domenica 21 febbraio 2016

TREVISO BATTE LA FORTITUDO 62-55. LA TVB RESTA CAPOLISTA.

Davanti a 5344 spettatori (nuovo record stagionale in SerieA2Italia) Treviso batte 62-55 la Fortitudo Bologna e resta prima ad est in attesa di conoscere il risultato di Mantova impegnata in casa di Jesi. Bellissima partita tra due squadre che hanno fatto di tutto per superarsi vicendevolmente. Primo quarto equilibrato (20-17), nella seconda frazione i padroni di casa provano la fuga ma la Fortitudo riduce il gap e limita i danni (40-32). Al rientro dagli spogliatoi dopo l'intervallo lungo i bolognesi iniziano la rimonta che si conclude al 30' con il tabellone che recita TVB 51 Bologna 47. Ultima frazione punto a punto poi, negli ultimi due minuti Powell e compagni sono piuù precisi e volano a +7 ad un minuto dal termine. Flowers mette la tripla del -4, Abbott fa uno su due dalla linea della carità, Montano perde palla e Fantinelli mette i due punti del definitivo 62-55.

Top scorers: Powell 16 punti, Amoroso 13 punti.