venerdì 25 novembre 2016

INTERVALLO. FERRARA 38 FORTITUDO 43

Primo quarto equilibrato con le due squadre punto a punto a punto fino al mini strappo di Ferrara che al 7' si porta sul +6 grazie ad un Mastellari in formissima che mette 8 punti e recupera tre palle nei primi 10 minuti. La prima frazione si chiude sul 21-18 a favore dei padroni di casa. Nel secondo quarto parte meglio la Fortitudo che, dopo tre minuti, ribalta il punteggio da -3 a +3 (24-27) costringendo coach Trullo al time out. La sospensione non porta frutti alla Bondi e la Kontatto scappa grazie anche al fallo tecnico fischiato a Roderick che spinge i bolognesi sul +9 (24-33). Gli ospiti arrivano al massimo vantaggio sul 31-43 con Montano protagonista di una doppia tripla. Ferrara, guidata da Bowers e Roderick riduce il passivo tornando negli spogliatoi sul 38-43.

Ferrara: Moreno 6, Bowers 9, Pellegrino 5, Roderick 10, Mastellari 8.
Fortitudo Bologna: Candi 5, Gandini 1, Montano 9, Raucci 3, Mancinelli 9, Nikolic 4, Italiano 3, Knox 9.