domenica 6 marzo 2016

FINE SECONDO QUARTO, SCAFATI 33 MANTOVA 37.

Il primo canestro della finale è di Alviti che porta subito in vantaggio Mantova. Si va avanti punto a punto fino al quinto minuto quando due triple di Mayo portano ad 11 il bottino personale dell'esterno USA e Scafati avanti 14-8. Rispondono subito Di Bella, Moraschini e Simms per il 15-14. La tripla di Hurtt completa la rimonta e riporta avanti gli Stings sul 19-17 con cui si chiude la prima frazione.

Il primo punto del quarto arrivano con il 2 su 2 di Moraschini dalla lunetta che da il +4 a Mantova. La partita scorre punto a punto con il vantaggio di Mantova che varia dal +2 al +4 fino alla tripla di Hurtt che fissa il punteggio sul 31-24 per gli Stings a tre minuti dalla seconda sirena. Un sei su sei dalla lunetta di Portannesse più una tripla dello stesso tengono a galla Scafati e riducono lo svantaggio dei campani che vanno all'intervallo lungo con il tabellone che segna Givova 33 Mantova 37.

Scafati: Crow 3, Mayo 11, Simmons 1, Loschi 3, Portannese 9, Baldassarre 2, Ammannato 4.

Mantova: Alviti 2, Di Bella 2, Simms 4, Hurtt 10, Amici 4, Ndoja 4, Moraschini 6, Gandini 5.