sabato 5 marzo 2016

FINE SECONDO QUARTO, MANTOVA 36 AGROPOLI 43.

Attacchi fluidi già dalle prime azioni e gioco veloce tra due squadre che si affrontano a viso aperto. Dopo 3'50'' Agropoli raggiunge il massimo vantaggio sul 10-6. A 3'09'' dalla prima sirena Roderick mette la tripla del  19-12 e Martelossi è costretto a chiamare time out. Alviti con un tiro dalla media e Amici con un 2 su 2 dalla lunetta costruiscono il mini break e riportano Mantova ad un possesso di svantaggio (16-19). Trasolini e Roderick con un 2 su 2 dalla lunetta e Di Bella in entrata fissano il punteggio sul 25-20 in favore di Agropoli.

Il primo canestro della seconda frazione lo segna Tavernari dopo 1'30'' per il 27-20 BCC. Non si segna più nei due minuti successivi finchè Hurtt non decide di accanirsi contro il ferro per una virile schiacciata. Di Bella ed Amici con una tripla a testa la ribaltano su l 28-27, replica carenza con la stessa moneta (28-30) ed Amici dalla media fa pari 30. Si procede punto a punto finchè Romeo da due e Santolamazza da tre riportano Agropoli al massimo vantaggio sul 43-36 con cui si conclude il secondo quarto.

Mantova: Alviti 2, Di Bella 7, Simms 2, Hurtt 14, Amici 9, Moraschini 2.

Agropoli: Santolamazza 6, Trasolini 8, Di Prampero 2, Roderick 11, Tavernari 9, Carenza 5, Romeo 2.