venerdì 18 novembre 2016

SESTA VITTORIA DI FILA PER BIELLA, PRIMA SCONFITTA IN CASA PER TORTONA.

Biella, parte fortissimo e, per diversi minuti, tiene il 100% dal campo chiudendo il primo quarto in vantaggio per 25-19. Ad inizio di terza frazione il vantaggio degli ospiti sale fino al +13 prima della rimonta di Tortona che torna negli spogliatoi sotto di 5 punti. Dal rientro dagli spogliatoi Tortona ci mette altri sette minuti minuti per impattare sul 39-39 ma la doppia tripla di Venuto vanifica tutto. Il nuovo pareggio per i padroni di casa è a quota 68 ed il primo vantaggio sul 71-70 a 1'30''. Ma Ferguson e soci trovano le forze per un'altra reazione e, fallo sistematico dopo fallo sistematico, si chiude, sulla bomba di Reati con il punteggio di 77-78. Sesta vittoria in fila per Biella e prima sconfitta interna per il Derthona.

Tortona: Garri 11, Alviti 2, Greene 17, Cosey 15, Cucci 9, Mascherpa 6, Ricci 3, Reati 14.
Biella: Hall 10, Wheatle 2, Ferguson 14, Udom 5, Venuto 8, Tessitori 14, De Vico 25.