mercoledì 23 novembre 2016

INTERVALLO LUNGO AL PALAESTRA, MOLTO MEGLIO SIENA CHE TORTONA.

Parte meglio la Mens Sana che vola anche sul +10 mentre Tortona fa fatica sia in attacco che in difesa. KT Harrell sugli scudi chiude la prima frazione con 9 punti a referto con il punteggio fissato sul 20-15 per i padroni di casa. Anche la seconda frazione inizia sulla falsa riga del primo: biancoverdi molto più in palla rispetto ai bianconeri che, guidati da un Mike Myers devastante in questo quarto, ne approfittano per accumulare massimi vantaggi fino al + 14 (40-26). Coach Cavina inizia una diatriba con gli arbitri che, come prevedibile, costa un tecnico a 2 minuti dall'intervallo lungo. Si torna negli spogliatoi sul punteggio di 43-31. I padroni di casa hanno tirato dal campo con il 65%, gli ospiti con il 45% e questo dato statistico fa tutta la differenza del mondo.

Siena: Harrell 19, Tavernari 9, Pichi 3, Myers 8, Saccaggi 4.
Tortona: Ricci 5, Sanna 2, Cosey 6, Greene 5, Reati 6, Alviti 3, Cucci 4.