lunedì 26 settembre 2016

PIACENZA CHIUDE LA PRE SEASON CON UNA SCONFITTA DI MISURA.

Piacenza chiude la pre season con una sconfitta si misura (79-80) contro la Junior Casale e si avvia al countdown verso l'esordio in SerieA2Italia domenica 2 ottobre sul mitico parquet dell'Unipol Arena contro la Virtus Bologna.
I primi 4 punti dei padroni di casa portano la firma Hasbrouck con la schiacciata di Tolbert che riporta il punteggio in parità sul 6-6.  Il primo quarto si conclude sul 20 a 19 con il vantaggio minimo a favore  dell'Assigeco. Da segnalare un gioco da 4 di Bellan per gli ospiti. Nel secondo quarto Casale Monferrato allunga sul 31 a 24 con la tripla di Fabio Di Bella. Per l'Assigeco ci pensa un ispirato Hasbrouck che ha già 17  punti all attivo e costringe coach Ramondino al time out. Si torna negli spogliatoi con il punteggio di 38-50 per la Novipiu. Sono 19 i punti di Hasbrouck 19 mentre, tra gli ospiti, 12 a tersta per Martinoni e Tolbert.

Al rientro dagli spogliatoi l'Assigeco scende in campo più aggressiva e riduce lo svantaggio sul 48 a 53 con le triple dei lunghi Jones e Infante. Un' altra tripla di Capitan Infante regala il pareggio sul 55 pari. Il terzo quarto si chiude con la Novipiu avanti, per 60 a 59 grazie alle buone giocate di Di Bella e Valentini. In casa Assigeco positivo l'esordio di Borsato,  arrivato da solo due giorni, e Raspino. Nel quarto periodo Casale Monferrato riprende il controllo e,  con due triple consecutive di Emegano va sul più 11. Ancora una volta l'Assigeco Piacenza ricuce lo strappo e a 3 minuti dalla fine gli ospiti sono a più 5. Le giocate di Bobby Jones riportano avanti l'Assigeco, ma e' Di Bella decisivo. Punteggio finale 79-80.

UCC ASSIGECO PIACENZA - NOVIPIU’ CASALE MONFERRATO: 79 - 80 (20-19; 38-50; 59-60)

UCC ASSIGECO PIACENZA: De Nicolao 5, Borsato 3, Jones 17, Infante 12, Persico 6, Gaadoudi ne, Dincic, Brigato ne, Rossato, Raspino 6, Zucchi, Hasbrouck 30. All. Andreazza

NOVIPIU’ CASALE MONFERRATO: Tolbert 15, Denegri ne, Tomassini 2, Natali 15, Di Bella 9, Martinoni 14, Emegano 16, Ruiu ne, Valentini 5, Bellan 4. All. Ramondino