sabato 5 marzo 2016

FINE SECONDO QUARTO, CASALE 35 SCAFATI 35.

Si inizia con una tripla di Bray e la stessa Casale arcigna in difesa dei quarti. Scafati non trova punti in attacco e sul 14-4 per la Junior Perdichizzi è costretto al primo time out. Si ritorna in campo e la Novipiù vola sul 19-4. Rezzano trova la tripla che muove il tabellino Givova dopo minuti di nulla e Portannese da sotto completa il mini break di 5-0 che chiude il primo quarto sul 19-9 per Casale.

La seconda frazione si apre con il bel gesto di Portannese che corregge l'arbitro su una rimessa laterale erroneamente assegnata a Scafati. L'esterno siciliano è il più pericoloso dei suoi e la Givova si porta in vantaggio sul 26-27 con un parziale di 18-7 a tre minuti dall'intervallo lungo. I gialloblù sembrano un'altra squadra adesso e con una preghiera di Portannese dalla media chiude la rimonta ed il quarto sul 35-35.

Casale Monferrato: Bray 3, Tomassini 9, Natali 8, Martinoni 4, Fall 2, Johnson 2, De Nicolao 2, Blizzard 5.

Scafati: Spizzichini 2, Baldassarre 4, Mayo 2, Simmons 6, Portannese 18, Rezzano 3.