sabato 12 dicembre 2015

LA LEONESSA LOTTA E VINCE ANCHE A RECANATI. USBR ALTRA PARTITA PERSA AI PUNTI

La capolista passa anche a Recanati (quarta vittoria di fila in trasferta) e, conquistando la sesta vittoria consecutiva, prova la prima fuga stagionale.
Partita difficile quella a Recanati, con l'USBR in buona forma fisica e mentale, coach Diana aveva già previsto che ci sarebbe stato da correre e sudare parecchio per passare all'incasso e così è stato. I leopardiani sono più efficaci (e precisi) nella prima frazione di gara provando un primo allungo che viene rimbalzato a fatica da Alibegovic e soci. Alla prima sirena il tabellone segna 23-18 per i padroni di casa. Un pò meglio gli ospiti nella seconda frazione di gara, benchè è sempre Recanati a fare la lepre e Brescia ad inseguire in una sagra infinita di errori al tiro da una parte e dall'altra. Si rientra negli spogliatoi sul 36-33. Dall'intervallo lungo ne esce molto meglio  la Leonessa che riesce a trovare regolarità nelle conclusioni mentre l'USBR ci mette qualche minuto ad aggiustare la mira e da lepre diventa inseguitore tanto che, al 30', il vantaggio è sempre di tre punti ma non più per i padroni di casa ma bensì per gli ospiti (49-52). Nell'ultimo quarto Cittadini & co. provano a chiuderla per evitare spiacevoli sofferenze nei minuti finali ma Lawson non è dello stesso parere e le due squadre restano sempre attaccate fino al canestro del 66-70 a 13'' dalla sirena che di fatto manda i titoli di coda sulla partita. Un altra gara persa ai punti per l'USBR.

Recanati: Lawson 29, Pierini 14, Traini 11, Sollazzo 5, Bonessio 4, Lauwers 3.

Brescia: Hollis 22, Fernandez 19, Cittadini 14, Bruttini 6, Bushati 4, Alibegovic 3, Passera 2

foto da: facebook.com/basketbrescialeonessa