martedì 2 maggio 2017

VERSO LEGNANO-ROSETO G2, IL FOCUS E LE QUOTE DEI BOOKMAKERS.






Martedì 2 maggio, palla a due ore 20:00, Legnano e Roseto tornano sul parquet per G2 degli ottavi di finale dei playoff dopo il successo degli Sharks (62-58) nel primo atto. Anche questa partita vedrà gli Knights, che proprio oggi festeggiano il loro 51 compleanno, nel ruolo di padroni di casa prima che la serie si trasferisca in riva all'Adriatico nel "bollente" PalaMaggetti. Gli uomini di coach Ferrari dovranno, parole dell'allenatore milanese, farsi trovare maggiormente pronti a quelle che sono le atmosfere della post season cercando di non sprecare i break che la squadra è riuscita a produrre in almeno due diversi momenti del primo atto prima di vedere gli avversari rimontare. Raivio e Smith, due dei protagonisti annunciati della vigilia, hanno faticato nella prima contesa: 9 punti con il 43% da 2 ed 25% da tre per il padrone di casa e 14 punti per l'ospite con il 36% da 2 ed il 17% da 3 e ci si aspetta qualcosa in più nel primo appuntamento in campo di Maggio. In generale sono le percentuali dal campo delle due squadre a dover trovare maggior precisione dopo il 44% da 2 ed il 30% da 3 di Legnano ed il 37% da 2 ed il 29% da 3 di Roseto. Coach Di Paolantonio ed i suoi, ribaltato il fattore campo a loro favore, potranno permettersi una sfida un pò più a cuor leggero tenendo presente che tornare a casa con uno 0-2 sarebbe molto più che una solida opzione sul passaggio del turno. Unico assente Navarini (Legnano).

Le quote: i bookmakers pagano a 1.52 la vittoria dei padroni di casa ed a 2.35 il successo degli ospiti. Nella sezione 1X2 troviamo l'1 (Legnano vince con almeno sei punti di scarto) pagato a 2.10, l'X (nessuna delle due squadre vince con uno scarto superiore ai cinque punti) pagato a 2.70 ed il 2 (Roseto vince con almeno sei punti di scarto) pagato a 4.00. Per gli amanti dell'under/over segnalo che lo spread della partita è fissato a 145.5 con l'under pagato a 1.75 e l'over pagato a 1.95.

@MangiolaAntonio

Nessun commento:

Posta un commento