sabato 10 settembre 2016

LE MARCHE A CANESTRO, RECANATI BATTE JESI E RAGGIUNGE MONTEGRANARO IN FINALE.

Dopo la vittoria di Montegranaro contro Roseto nella prima semifinale, abbiamo anche la seconda finalista del torneo quadrangolare "Le Marche a canestro". È la Ambalt Recanati che vince 88-77 contro un'Aurora Jesi molto scadente nella metà campo difensiva. Nel primo quarto è la squadra jesina a dominare, con un parziale di 16-21. Dal secondo quarto in poi black-out difensivo dell'Aurora e sorpasso di Recanati grazie alle spettacolari schiacciate di Reynolds ed i canestri di Billbury. All'intervallo lungo le squadre rientrano negli spogliatoi con il punteggio di 45-36 in favore della Ambalt. Nel terzo quarto la storia non cambia, Jesi non difende e Recanati ne approfitta. Nel quarto ed ultimo periodo l'Aurora inizia a difendere e a giocare in maniera più aggressiva ma non basta per battere i leopardiani. Sarà dunque l'USBR a sfidare domani (11 settembre), al termine della finale 3/4 posto tra Roseto e Jesi prevista alle ore 18:00, la Poderosa per il primo posto del torneo "Le Marche a Canestro".

Ambalt Recanati-Aurora Basket Jesi 88-77 (16-21, 45-36, 70-56)
Ambalt Recanati: Reynolds 16, Marini 7, Pierini 11, Armento, Loschi 8, Bolpin 6, Sorrentino 7, Maspero 7, Billbury 15, Spizzichini 11. All.Calvani
Aurora Jesi: Alessandri 7, Mentonelli n.e., Battisti 3, Scali, Maganza 10, Moretti n.e., Janelidze 4, Bowers 18, Vita Sadi n.e., Davis 23, Benevelli 10, Picarelli. All.Cagnazzo
Arbitri: Pierantozzi, Dionisi e Lanciotti