venerdì 4 marzo 2016

UNA GRANDE JUNIOR ANNIENTA UN'INGUARDABILE LEONESSA.

È Casale Monferrato la prima semifinalista delle finali di Coppa Italia 2016. La Novipiù, grazie ad una prestazione tutta grinta, cuore e con una asfissiante difesa a tutto campo rende la vita impossibile ad una Leonessa apparsa svogliata, poco motivata e quasi mai in partita.

Subito difesa aggressiva e a tutto campo per Casale che mette in difficoltà Brescia raggiungendo il massimo vantaggio sul +4. Qualche minuto per organizzarsi e Fernandez e soci prendono le misure e trovano il tiro pesante. Alibegovic fa 3+1 con Hollis e Bruttini che completano l'opera per il massimo vantaggio della Leonessa a +8.  Sul finale di quarto rientra la Junior ed i primi dieci minuti dicono Brescia 21 Casale 19.

Il secondo quarto viaggia sulle ali dell'equilibrio con i piemontesi sempre molto aggressivi in difesa. La schiacciata di Fall regala il nuovo +4 alla Novipiù a cui risponde da tre Holmes iscrivendosi a referto ma Bray dall'altra parte rimette le cose a posto segnando anche lui da oltre la linea. Enorme lo sforzo fisico di Casale nel difendere a tutto campo ma la cosa funziona. Si torna negli spogliatoi per l'intervallo lungo con il tabellone che recita Brescia 38 Casale 42.

Parte malissimo Brescia dopo l'intervallo lungo: due palle perse ed i canestri di Tomassini, Natali e Fall producono il massimo vantaggio per Casale sul 38-48. Time out per Diana ed arriva il quarto fallo per Natali che lo costringe alla panchina al 22'. La seconda tripla di Martinoni peggiora le cose in casa Leonessa: -13, parziale di 11-2 subito, nuovo massimo vantaggio per Casale e Diana costretto al secondo time out. Oggi Brescia non c'è e la Junior ne approfitta alla grande volando anche sul +18. La terza frazione si chiude con il punteggio di 52-63 per Casale.

Partemeglio la Novipiù anche nell'ultima frazione con l'ennesimo parziale (7-0). Il quinto fallo di Fernandez quando mancano 6 minuti al termine, l'uno su due di Tomassini dalla lunetta ed il massimo vantaggio di +19 mandano i titoli di coda.

Brescia: Fernandez 12, Ciuttadini 2, Alibegovic 11, Bushati 1, Hollis 12, Passera 5, Bruttini 10, Holmes 12.
Casale: Bray 20, Tomassini 9, Natali 2, Martinoni 12, Fall 11, Johnson 13, Blizzard 9, Vangelov 2, Ruiu 6.