venerdì 4 marzo 2016

È FINITA! SCAFATI 56 TREVISO 53.

Vince Scafati in rimonta una partita dal punteggio bassissimo che sembrava saldamente in mano a Treviso e che i campani sono stati bravissimi a riprendersi concedendo la miseria di 7 punti nel 4/4 ai veneti.

Pronti via e Treviso scappa su 12-0 con Powell protagonista. Scafati sembra contratta e ci mette qualche minuto ad entrare in partita. Nelle prima frazione la TVB gioca prevalentemente sotto le plance  mentre la Givova si affida al tiro da fuori. Il primo quarto si chiude sul 20-14 per Treviso.

Nella seconda frazione le difese hanno la meglio sugli attacchi delle due squadre che appaiono con le polveri bagnate (6 punti totali nei primi quattro minuti). Poco spettacolo, tanti errori e pochi canestri nella seconda frazione. Si torna negli spogliatoi sul 32-25 sempre per i veneti.

Polveri bagnate anche nel 3^ quarto: due punti per Scafati nei primi sei minuti, soltanto otto per Treviso che comunque vola al massimo vantaggio sul 27-40. Mayo da tre con una zingarata muove il punteggio per i suoi ma la gara resta con percentuali bassissime. Dopo trenta minuti Treviso ha segnato soltanto 46 punti, Scafati appena 38.

L'ultima frazione si apre con un 7-3 di Scafati che si porta sul -4 e costringe Pillastrini al time out. Seguono lunghi minuti senza un canestro poi la tripla di Crow ed un'entrata di Mayo portano per la prima volta la Givova in vantaggio a 3'30'' dal termine. Inerzia tutta per i gialloblù che mette in campo tutta l'esperienza di cui dispone e chiude sul 56-53.

Scafati: Loschi 5, Mayo 17, Simmons 11, Spizzichini 1, Baldassarre 13, Ammannato 1, Portannese 3, Crow 5.
Treviso: Abbott 2, Fantinelli 17, Powell 15, Negri 4, Ancellotti 4, Malbasa 4, Rinaldi 2, Fabi 5.