lunedì 7 dicembre 2015

MARCOS CASINI "DOBBIAMO ESSERE PIÙ AGGRESSIVI NEI PRIMI MINUTI"

Seconda sconfitta consecutiva per Ravenna che, dopo il derby a Bologna, perde anche in casa contro Trieste per 58-61 facendosi agganciare a quota dieci punti in classifica.

Nel post gara Marcos Casini: “Ci è sfuggita una partita che potevamo vincere e questo non è accettabile. Trieste ha fatto la differenza a rimbalzo d’attacco, procurandosi tante chances di segnare in più rispetto a noi, ed attraverso queste situazioni è riuscita a fare la differenza nel finale. Dobbiamo ritrovare la cattiveria agonistica, perché domenica a Matera vogliamo assolutamente vincere e perché poi arriverà una Roseto in crescita. I nostri inizi di partita? Dobbiamo essere più aggressivi nei primi minuti per fare capire agli avversari e agli arbitri che a casa nostra la musica deve essere diversa, come è stato nel primo tempo di Bologna o nel secondo tempo contro Chieti. Bisogna lavorare di più per giocare sempre in quel modo".