domenica 20 novembre 2016

LA VIRTUS PASSA ANCHE A JESI ED È PRIMA.

La Virtus parte con le polveri bagnate in attacco (30% dal campo), ne approfitta Jesi per scappare ed il primo quarto si chiude con i padroni di casa in vantaggio per 24-12. Nella seconda frazione i bianconeri, guidati dagli ispirati Spissu e Rosselli (10 punti a testa), migliorano le percentuali recuperando quasi tutto: si torna negli spogliatoi sul 37-34. Al rientro dagli spogliatoi la Virtus ingrana la marcia giusta, Kenny Lawson sale in cattedra e gli ospiti volano anche sul +9. Jesi prova a reagire limitando i danni ma a dieci minuti dal termine gli uomini di coach Ramagli sono sopra di 5 (54-59). L'inerzia adesso è tutta in mano alla Segafredo che controlla l'elastico di scarto con l'Aurora mantenendo costantemente il vantaggio e conducendo la nave verso il porto della terza vittoria consecutiva ed il primo posto ad est.

Jesi: Alessandri 4, Maganza 16, Janelidze 5, Davis 21, Bowers 24, Benevelli 4, Picarelli 5.
Virtus Bologna: Rosselli 16, Michelori 5, Oxilia 5, Lawson 22, Spissu 18, Spizzichini 3, Umeh 19.