domenica 22 gennaio 2017

ALLAN RAY NE METTE 30, UDINE PASSA AD ANCONA.

Al PalaPrometeo Estra ‘’L. Rossini’’ di Ancona va in scena la terza giornata di ritorno del girone Est di SerieA2Italia che vede protagoniste l’US Basket Recanati e l'APU Udine. In un primo quarto dal punteggio molto alto, dove gli attacchi sovrastano le difese, le due squadre danno vita ad una sorta di gara del tiro da tre punti mettendo a bersaglio ben 12 triple di 4 di Allan Ray. Il parziale finisce sul punteggio di 28 pari. Nel secondo quarto Recanati inizia a mettere un po’ di aggressività in difesa, portandosi così in vantaggio anche grazie ad un ottimo parziale di Riccardo Bolpin, capace di segnare 10 punti in 10 minuti facendo sì che il quarto concluda con tabellone che recita 50-44 in favore dei gialloblù. Nella terza frazione di gioco la storia cambia, l'APU Udine inizia a difendere aggressivamente ed in attacco segna con più continuità trascinata da un incredibile Allan Ray portandosi nuovamente in vantaggio di 63-66 e rovesciando le sorti della partita. Nel quarto ed ultimo parziale di gioco non c’è storia; dominio incontrastato da parte della società friulana che riesce a limitare Recanati a soli 5 punti in tutto il quarto e portare a casa la vittoria con il punteggio di 68-84.
RECANATI: Reynolds 11, Bader 7, Marini 9, Armento NE, Loschi 6, Bolpin 13, Andrenacci NE, Sorentino 5, Fossati NE, Maspero 9, Breccia NE, Spizzichini 8. All.: Sacco. UDINE: Diop 6, Gatto 3, Okoye 15, Zacchetti, Nobile 0, Cuccarolo 3, Traini 9, Pinton 10, Ferrari 8, Vannuzzo NE, Chiti, Ray 30. All.: Lardo. ARBITRI: Enrico Boscolo, Achille Polonara, Michele Capurro.